А вы в каких соревнованиях участвовали? Опрос

20

Кировчане вспомнили, в каких соревнованиях они принимали участие.Николай Липатников, президент Вятской торгово-промышленной палаты:


Во время учёбы в институте я занимался скалолазанием. На состязаниях в Пермском крае перед стартом решил сойти с дистанции, но в итоге был определён в резерв. И так получилось, что из команды «выпал» человек. Я пошёл на подвиг и забрался на скалу. С тех пор я стал серьёзно заниматься спортом. Также был инструктором по горному туризму. Однажды на Кавказе даже чуть не погиб. Я поднял большую тяжесть, и у меня случился заворот кишок. 20 минут оставалось моей молодой жизни. Но в итоге меня спасла экстренная операция.

Николай Ефимов, массажист, рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса»:
Для меня не столько важен мой рекорд по продолжительности массажа, сколько первое место моей команды в школьных соревнованиях по лёгкой атлетике. Мало кто знает, что я кандидат в мастера по этому виду спорту. Я учился в Тамбовском физмат лицее. 13 лет это заведение не видело побед. Все считали нас ботаниками и не верили в нас. А мы с ребятами около года готовились и в итоге стали чемпионами города.

Татьяна Злобина (мадам Вероника Марджони), худрук школы пластики:
В апреле я участвовала в международном конкурсе «Мисс бурлеск России 2014». В итоге получила звание «Мисс Виктория Классик» и выиграла главный приз — путёвку на Адриатическое море в Италию.

Виктор Бушмелев, тамада:
Самый мощный конкурс, в котором я принимал участие, это «Играй, гармонь». И в этот раз Настя Заволокина во время своего визита в Киров пригласила меня в Новосибирск. А в конце прошлого года я участвовал в конкурсе имени Романа Трахтенберга, который проходил в столице. Каждый должен был провести шоу-программу и найти ответы на реплики пьяных людей. Я стал обладателем гран-при, и мне вручили видеокамеру.

Алексей Петров, директор физкультурно-оздоровительного комплекса в Котельниче:
Не так давно в качестве судьи участвовал во всероссийском турнире по бодибилдингу на кубок Александра Вишневского. Мероприятие такого уровня и такие спортсмены, как Игорь Гостюнин и Денис Вольф, были впервые в нашей области.

Александра Бородина, педагог-психолог детского садика «Солнышко» (Слободской):
В школе было очень запоминающимся выступление в КВНе, там мы заняли 1 место. А на работе запомнила своё участие в конкурсе «Учитель года» на муниципальном уровне. Хоть я и не заняла 1 место, но приобрела неоценимый опыт. Участвовать в подобных мероприятиях сложно, не всегда получается сдерживать свои эмоции и волнение.