Чем вам запомнился выпускной? Опрос

30

В Кировской области сейчас пора выпускных вечеров. Кировчане рассказали, чем им запомнились выпускные.Алексей Вершинин, замглавы горадминистрации:


Я занимался лёгкой атлетикой. Ровно за два дня до выпускного мы с командой уехали на соревнования в рамках отборочного турнира чемпионата России по прыжкам в высоту и длину, который проходил в Рязани. Это был 1986 год. Мы дошли до финала.

Алексей Розуван, декан юрфака ВятГГУ:

Школу я заканчивал на Украине в Конотопском районе. У нас был небольшой и очень дружный класс из восьми человек. Мы наловили рыбы в реке и накрыли стол. Деньги заработали сами, а не просили у родителей. За несколько дней до выпускного поставили спектакль в своём селе, продали билеты и выручили деньги. На выпускной пригласили и родителей, и преподавателей.

Роман Мамедов, руководитель развлекательной корпорации:
На школьном выпускном в ресторане преподавательницу истории, перебравшую спиртного, стошнило прямо в тарелку с горячим. Родители были в шоке. А мы, выпускники, спрятали бутылку водки под столом.

Герман Гончаров, гендиректор предприятия «Региональный оператор ГЛОНАСС»:
Закончил школу в Котельничском районе. Выпускной запомнился на всю жизнь. Это был и праздник, и волнительное событие. Жаль было расставаться с теми, с кем проучился столько лет. Но мы регулярно проводим встречи выпускников и вспоминаем «золотые» времена нашей жизни. Общаемся и с учителями, поддерживаем их.

Надежда Гурьянова, директор библиотеки им. Герцена:
В 1974 году я закончила школу в Зуевском районе. Выпускной вечер был очень трогательный. Мы понимали, что после все разъедемся. С одной стороны, было чувство радости, а с другой - чувство тревоги перед взрослой жизнью. Было незабываемое ощущение страха, радости и переживаний.

Оксана Бердинских, фотограф из Слободского:
Нарядными учителями и добродушной атмосферой. Класс у нас был небольшой, но очень дружный. Учителя всегда казались очень строгими, а на выпускном вечере они были очень открытые и добрые.

Виталий Деветьяров, член Российского Союза молодёжи Кирово-Чепецка:
Выпускной в 9 классе запомнился мне торжественной частью. Когда выдали аттестат, я увидел и вспомнил предметы, изучение которых закончилось ещё в начальной школе.