От удара молнии многодетная семья из Омутнинска лишилась всего имущества

4

В эти выходные в Омутнинске из-за удара молнии сгорел дом и надворные постройки по улице Краснофлотской. В результате многодетная семья Кирпиковых лишилась всего имущества. У семьи есть крыша над головой, но зиму встречать не в чем.



Как сообщают «Омутнинские Вести+», в семье трое детей, все мальчики, младшему 7 лет, старшим 17 и 19. Младший ребенок готовился пойти в первый класс, но все школьные принадлежности уничтожил огонь. Средний сын год проучился в политехническом техникуме, старший сын – инвалид второй группы.

Хозяин дома Эдуард Викторович инвалид третьей группы, не работает. После перенесённого инсульта начались осложнения и он вынужден был уйти с завода. Его супруга, Елена Анатольевна также ушла с работы, чтобы ухаживать за сыном. Весь доход семьи – это две пенсии.

До пожара хозяева благоустраивали дом, только что построили баню, в которой даже не успели помыться. Вместе с домом сгорели 26 кур, которые были большим подспорьем в пропитании.

Елена и Эдуард считают, что дом загорелся от удара молнии. В их семье никто не курит, не употребляют алкоголь, проводка была новая, поскольку хозяева за ней следили.

Сейчас семья живет в небольшом домишке, который остался после смерти бабушки, по адресу: пер. Киршатского, 12.

Если вы желаете помочь погорельцам, звоните супруге Эдуарда Елене по телефону 8 922 660 90 27. Нужна тёплая одежда (куртки, брюки, шапки, теплая обувь, носки, перчатки) с 48 по 54 размер, обувь 43-45, для младшего 31-32.