Как вы познакомились со своей второй половиной? Опрос

41

8 июля в России отмечали День семьи, любви и верности. В связи с этим наш вопрос: Как вы познакомились со своей второй половиной?

Михаил Исупов, депутат гордумы:
Впервые увидел свою будущую жену на фото в личном деле. Я заканчивал институт, она поступала. Наташа мне очень понравилась. Когда у неё было посвящение в студенты, я был диджеем. Поставил самый длинный медленный трек и пригласил её на танец. Два года мы встречались и приняли решение создать официальную семью.

Елена Галицких, завкафедрой русской и зарубежной литературы ВятГГУ:
Первый раз мы с Александром Александровичем (А.А. Галицких — вице-губернатор Кировской области) посмотрели друг на друга на первом курсе. Наш замечательный педагог Полина Серафимовна сказала: «С наслаждением я читала два сочинения. Галицких и Белоусова встаньте». Только мы вдвоём со всего курса написали их на «отлично». В 1977 году Александр Александрович просил руки у моих родителей. Они были рады: лучший студент просит руки их дочери.

Николай Кашин, директор областного Управления федеральной почтовой связи:
Вернулся в родной Слободской из командировки с севера в 1981 году и на танцах встретил её. Уже через два часа понял: люблю, жить без неё не могу! И сделал ей предложение. Валентина хоть и была немного удивлена таком быстрому развитию, но не отказалась. Уже через 5 месяцев свадьбу сыграли.

Наталия Тягунова, руководитель Котельничского отдела ЗАГС:
В декабре 1981 года в ресторане «Москва» в Нижнем Новгороде, куда я приехала на сессию. Через полгода при родителях он сделал мне предложение, но я отказалась, сказав, что слишком мало времени прошло с момента знакомства. И уехала обратно в Котельнич. Спустя месяц, мои жених, защитив диплом, приехал с родителями ко мне на родину свататься, и тогда я ответила согласием. Теперь, смеясь, называю наш брак «гостевым»: я не могу оставить хорошую работу в Котельниче, а у супруга - отличная работа в Нижнем. Но каждые выходные мы проводим вместе, у нас двое замечательных детей.

Отец Евгений (Смирнов), настоятель Троицкой церкви города Слободского:
Я учился в Московской духовной академии. Моя матушка училась в этом же учебном заведении. Мой однокурсник был женат на её подруге, они нас и познакомили. Я во время первой встречи отметил, что Ирина глубоко верующий человек. Уже на 4-й день нашего знакомства я сделал ей предложение, и она согласилась. Живём душа в душу уже 14 лет.

Андрей Кропотов, шоумэн:
Я не делал предложения своей жене, а просто сказал, что она станет моей супругой и мы с ней будем венчаться. Так и произошло. Мы познакомились на вечеринке, мною организованной, но общаться начали лишь спустя полгода после первой встречи. Тогда я и понял, что это моя судьба и заявил об этом.

Рисунок: veselahata.com