В Омутнинске отчим на спор зарезал пасынка

9

14 июля в 18 часов в одной из квартир дома по улице Ленина города Омутнинска произошло убийство. 51-летний мужчина на спор зарезал 28-летнего сына своей сожительницы.

По версии следствия, вечером 14 июля между хозяином квартиры и сыном его сожительницы во время совместного распития спиртных напитков, произошла ссора: мужчина пытался выпроводить пасынка из дома, но тот не хотел уходить.

– Во время перепалки молодой мужчина заявил отчиму: «Слабо тебе меня ножом ударить?» на что старший ответил: «Не слабо» и нанёс потерпевшему один удар ножом в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, – рассказала помощник руководителя Следственного управления СКР по Кировской области Мария Южанина.

Известно, что подозреваемый жил с матерью потерпевшего более 20 лет и знал его с рождения. Семья часто злоупотребляла спиртным.

По данному факту Омутнинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.