В Белой Холунице прошёл парад блондинок

41

В субботу, 26 июля, в Белой Холунице прошёл областной Фестиваль Блондинок. В нём приняли участие жительницы Кирово-Чепецка, Кирова, Слободского и Белой Холуницы.

Обладательницы белокурых волос организовали праздник в честь 250-летия города. Перед отправкой в город, блондинки проехались на белых машинах по Кирову.


– Когда мы приехали в Белую Холуницу нас встретили очень позитивно: фотографировали, танцевали с нами. Было очень солнечно, даже в непогоду, – рассказала организатор парада Дарья Трунина.


Девушки прошли по улицам Белой Холуницы в ярко-розовой одежде с флагами «Сделаем мир светлее». После чего демонстрировали на сцене образы кумиров – известных мировых блондинок.

Завершился праздник светловолосых девушек общим дефиле в белой одежде с белыми крыльями.


– Это было очень красиво – на сцене можно было увидеть настоящих Ангелов Вятки, – рассказала Дарья. – Я зарядилась позитивом после такого фестиваля. Было очень ярко, весело.

Гости праздника поддерживали участниц аплодисментами и кричалками. Девушки задумали сделать фестиваль ежегодным и надеются, что он станет визитной карточкой Белой Холуницы.

Фото:ДарьяТрунина