Светлана Пермякова вместе с супругом и дочкой отдыхает в Кировской области

55

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова вместе со своим супругом Максимом Скрябиным и двухлетней дочкой Варварой гостит в посёлке Октябрьский Кировской области, сообщает портал «7 дней.ru».



– Мы здесь часто бываем втроем, останавливаемся в доме у бабушки, которая, как и вся родня, обожает нашу Варюшу, – рассказал Максим изданию. – Варенику – так мы называем дочку – по душе сельская жизнь. Она с удовольствием кормит козочек, зайчиков, петушка.

Как оказалось, в Кировскую область, на родину Максима Скрябина, счастливая семья выбралась, чтобы отметить день рождения дочки.

– А в минувший четверг, 24 июля, у Вареника был день рождения, исполнилось два годика, так ее поздравляли всей деревней, – сообщил Максим. – У Варюши здесь много двоюродных братьев и сестер, мы устроили детскую вечеринку. Стол накрыли во дворе, жарили шашлыки, готовили салаты из овощей с собственного огорода. Варюша с удовольствием принимала поздравления и подарки. Света подарила дочери радиоуправляемую машинку, а я – «навороченную» кроватку с подъёмником для кукол. Вскоре мы вернемся в Москву и там ещё раз отметим день рождения Варвары с нашими многочисленными друзьями.

Напомним, что в июне этого года актриса вместе с семьёй приезжали в наш город. Семья отдыхала у цирка, кормила кировский уток и каталась на качелях.


Фото: из личного архива Светланы Пермяковой