Наталия Гулькина: Белая Холуница меня поразила

27

26 июля в Белой Холунице отмечали 250-летие города. Почётным гостем праздника стала известная российская певица Наталия Гулькина.

Как рассказала Первоисточнику экс-солистка группы «Мираж», Кировская область встретила её 12-тью градусами тепла и дождём.

– Я взяла с собой два чемодана костюмов, думала переодеваться во время выступления, но было очень холодно и постоянно шёл дождь, поэтому я не рискнула, – рассказала Гулькина.


Сцена, на которой выступала певица, просто поразила её.

– Мне казалось, что в таком небольшом городке меня будет ждать какая-нибудь скромная сценка на небольшой площади, но организаторы установили в поле просто шикарную сцену, с классной аппаратурой, светом и экраном, – поделилась впечатлениями певица.


По словам гостьи, не менее приятное впечатление произвела и местная публика. Поначалу людей было мало, но к началу концерта площадка перед сценой оказалась полностью заполнена.

– Люди пели, танцевали, хлопали, выполняли все мои просьбы – это было просто великолепно, – вспоминает Наталия. – Такая открытость подкупает.

Концертная программа длилась более часа. За это время Гулькина исполнила 16 песен и под конец пообещала ещё не раз вернуться в Кировскую область.

Фото: vk.com/gulkinaofficial