Из собаки вытащили 2 рыболовных крючка

48

27 мая в нововятский ветучасток мужчина принес окровавленного пса. После осмотра выяснилось, что пострадало животное от рыболовных крючков.

Роджер уже пошел на поправку.

- Пес был в ужасном состоянии, истекал кровью. Было принято решение делать операцию, - рассказала Первоисточнику ветеринар Екатерина Редькина.

Один крючок достали из лапы. Второй оказался в пасти, причем так, что скрепил язык с нижней губой и разорвал основание языка.

Мужчина, спасший пса, шел на рыбалку и заметил собаку около проходной Нововятского Механического завода, сообщает портал «МойНововятск».

- Мужчина предположил, что пес мог привязаться к другому рыбаку, который нарочно или нечаянно покалечил его своими снастями, - поделилась догадками Екатерина.
Мужчина предположил, что пес мог привязаться к другому рыбаку, который нарочно или нечаянно покалечил его своими снастямиОдин крючок достали из лапы, второй оказался в пасти.

После операции Роджер (так пса назвали ветеринары) находится на передержке в специальной гостинице для животных в Дороничах и мечтает обрести дом.

- Возможно, Роджер — хозяйский пес, потому что был с поводком и в ошейнике. У него хорошо развиты охранные качества, реакция. Очевидно, это метис: помесь дворняжки и ягдтерьера. Ему примерно от двух до пяти лет, - объяснила Екатерина.

Если вам что-то известно о хозяевах собаки или вы хотите обрести надежного и верного друга, обращайтесь по телефонам: 8-922-916-10-12, 31-13-72.