Охотники за педофилами поймали врача-терапевта

395

На днях в Интернете появилось видео, снятое активистами кировского движения «Реструкт Вятка». В руки борцов с педофилами, как молодые люди себя называют, попал 28-летний врач-терапевт Кировской областной больницы Дмитрий Наймушин.

Как следует из ролика, молодой доктор пришёл домой к 14-летнему мальчику, с которым познакомился накануне через соцсети. С собой Дмитрий прихватил трёхлитровую бутылку пива и пачку пельменей.

Вслед за терапевтом в квартиру к несовершеннолетнему, который использовался в качестве «наживки», зашли и активисты. Двое из них — молодой человек и девушка – стали задавать гостю вопросы о цели визита и его сексуальных пристрастиях, используя в качестве микрофона скалку.

В начале «интервью» Наймушин попросил прощения за то, что принёс подростку алкоголь и за другие не менее сомнительные предложения. «Советую, чтобы родители больше времени уделяли своему сыну, чтобы вот таким он не занимался», – еле слышно, опустив глаза, сказал он и пообещал больше никогда «этим» не заниматься.

Далее охотники за педофилами предложили врачу самому испить пенного напитка, а затем в ванной вылили содержимое бутылки ему на голову.

Расспросив «клиента», один из активистов взял его телефон и позвонил маме. Услышав голос родственницы, медик обрушился на колени и, кажется, едва не лишился чувств. Поведав о том, какими судьбам сын оказался в квартире с подростком и как планировал провести время, молодой человек включил громкую связь. «Пожалуйста, я вас прошу, оставьте его, сколько надо денег, заплачу», – чуть не рыдая, умоляла в трубку женщина.

– Успокойтесь, нам ничего не нужно. Мы не будем вызывать полицию. Он сейчас домой пойдёт. Просто, чтобы кто-нибудь из родственников был в курсе, – сказал активист.

В областной больнице комментарии по поводу врача-терапевта давать отказались. Впрочем, как нам удалось выяснить, Дмитрий Наймушин продолжает работать в медучреждении.

– У Дмитрия есть жена и ребёнок. Девушки на работе всегда оказывали ему внимание, а он им, – рассказал Первоисточнику о своём бывшем подчинённом главврач Кировской клинической больницы № 7 Александр Соболев. – В феврале он ушёл от нас в областную больницу. Нам было очень жалко потерять такого сотрудника, потому что работу он выполнял свою хорошо. Не раз пациенты выражали ему благодарность.

Видео смотрите здесь.