Житель Пасегово из ревности зарезал приятеля

37

8 августа Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку СУ СКР по Кировской области в отношении жителя села Пасегово Кирово-Чепецкого района возбуждено уголовное дело по статье «убийство».



7 августа около 20 часов в селе Пасегово около здания местного клуба было обнаружено безжизненное тело 26-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 7 августа в период с 16 часов до 20 часов в здании клуба, который находится в стадии ремонта, во время совместного распития спиртных напитков, между двумя мужчинами произошла ссора из-за того, что «один как-то не так посмотрел на девушку другого».

Выйдя из здания клуба, подозреваемый 1983 г.р. нанёс один удар ножом потерпевшему в область груди. От полученного ранения последний скончался на месте. После случившегося свидетели произошедшего вызвали скорую медицинскую помощь, сотрудники которой констатировали смерть мужчины.

Как сообщили в ведомстве, в настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.