ИТОГИ ГОДА

Друг и эксперт для бизнеса

Желания и амбиций для открытия стартапа мало. На начальном этапе развития бизнеса нужен советчик, который подскажет, с чего начать, как избежать бухгалтерских, юридических или других ошибок, каким образом отыскать и занять свою нишу и, главное, где найти финансы для запуска проекта.

«Наше кредо – юруслуги с человеческим лицом»

Руководитель юридического центра «Мартынов и партнёры» Михаил Мартынов подвёл итоги уходящего года, рассказал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться, и успехах, которые были достигнуты, а также объяснил, как выбрать грамотного юриста.

Владимир Быков подвёл итоги работы областных парламентариев

Передача регионам большей экономической самостоятельности простимулирует их развитие. При этом ответственность субъектов РФ за каждый потраченный рубль возрастет. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове высказал спикер Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков.

Александр Шатунов: Наша цель – формирование адекватной бизнес-среды

В преддверии наступающего нового года мы побеседовали с Александром Шатуновым и попросили его подвести итоги работы НБД-Банка в 2017 году, а также расспросили о том, как чувствует себя малый и средний бизнес.

Энергетики подвели итоги года

Все поставленные на 2017 год перед «Т Плюс» задачи выполнены. Объем инвестиций в повышение надежности энергоблоков по сравнению с прошлым годом вырос на 30% и составил 25 млрд рублей. В 2018 году суммы вновь планируется увеличить.

Капитальный ремонт. Результаты есть!

Каковы итоги программы капитального ремонта многоквартирных домов? В каком количестве домов выполнены ремонтные работы? Что будет с платежами по капремонту в следующем году? Как узнать, какие работы запланированы в своем доме? Об этом мы побеседовали с врио генерального директора НКО «Фонд капитального ремонта Кировской области» Михаилом Кузьминым.

"Афло-центр" - работаем честно

Чистый горный воздух и желание делать детей здоровыми вдохновили Владимира Жукова несколько лет назад на создание медицинского центра. Из одного маленького кабинета сегодня «Афло-центр» вырос до трех современных, оснащенных новейшим оборудованием клиник.

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – о долгах и достижениях

Ситуация с долгами управляющих компаний в Кировской области продолжает оставаться напряженной. Об этом на пресс-конференции рассказал журналистам директор Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Коромыслов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ