Билайн

Билайн

На учебу за знаниями, в «Билайн» - за умным телефоном

21

Кировский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») позаботился как о школьниках, так и о студентах, запустив в продажу ультрабюджетный смартфон «Билайн Смарт2» и смартфон Alcatel IDOL 2 mini S продвинутого уровня со стильным дизайном.

В преддверии нового учебного года «Билайн» запустил в продажу талантливый и недорогой смартфон «Билайн Смарт2», идеально подходящий для школьника или студента, всего за 490 рублей. Такая цена действует при покупке смартфона в комплекте с подключенным тарифным планом «Все за 300» + «Мобильное ТВ» на 4 месяца. Таким образом, общая стоимость набора составляет 2650 рублей.

Возможность искать различную информацию для школьной или университетской программы, не заходя в библиотеку с тоннами книг, клубы по интересам, общение со сверстниками или просмотр «Мобильного ТВ» с множеством познавательных каналов, развивающих и расширяющих кругозор ученика - все это становится доступным с «Билайн Смарт2».

Наличие интернета под рукой ученика стало одним из важнейших достижений мобильных технологий, а 3 Гб мобильного интернета, входящий в пакет тарифного плана «Все за 300» позволит 1104 раза скачать 4 тома легендарного романа Льва Толстого «Война и мир».

Также в салонах связи «Билайн» представлена эксклюзивная модель 4G смартфона Alcatel IDOL 2 mini S продвинутого уровня с поддержкой LTE за 7990 рублей. Гаджет обладает четырехядерным процессором Qualcomm Snapdragon MSM8226 с частотой 1,3 Ггц, видеоускорителем Adreno 305 и работает под управлением Android 4.3. Кроме того, в арсенале характеристик 4.5-дюймовый IPS-экран, 8 Мпикс основная и 2 Мпикс фронтальная камеры, поддержка музыкального формата FLAC.

При покупке данного смартфона абоненты получают уникальную возможность пользоваться безлимитным мобильным Интернетом совершенно бесплатно в течение трех месяцев. При этом тарификация голосовых услуг, SMS, MMS остается неизменной и списывается в соответствии с выбранным тарифным планом.

Существует огромное количество точек зрения на то, стоит ли ребенку вообще покупать мобильный телефон, а если и стоит, то когда? Смартфон, как и компьютер, – это инструмент. Его можно использовать для развития скачивая разнообразные приложения: электронные книги, иностранные словари и т.д.

Акционные смартфоны можно приобрести в собственных офисах «Билайн».

«Смартфон у школьника – это, прежде всего, залог спокойствия его родителей, особенно когда речь идет о еще маленьком ребенке. Кроме того, это отличный универсальный помощник, которого, если подойти с умом, можно адаптировать

практически для любого возраста, установив обучающие приложения для запоминания таблицы умножения, по подготовке к ЕГЭ, изучения правил дорожного движения или даже Китайского языка», – комментирует директор Кировского филиала ОАО «ВымпелКом» Роман Сандалов.