Desheli

Дешели

Витаминная поддержка для кожи

65

Осенью не только наш организм, но и кожа, и волосы нуждаются в дополнительной порции витаминов. Поддержать их в период холодов помогут косметические средства с витаминами А, С, Е, группы B и натуральными маслами, богатыми ненасыщенными жирными кислотами.

Для ежедневного ухода за кожей лица используйте косметику из набора Diamond Treasures от Desheli, который включает средства, способные удовлетворить все потребности кожи.

Витамин А, способствующий регенерации, ваша кожа получит из антивозрастной сыворотки для лица Reflection Face Serum. Недостаток этого витамина может привести к сухости и шелушению. Сыворотка также стимулирует выработку собственных коллагена и эластина кожи и тем самым помогает ей сохранять гладкость и упругость.

Витамин В5 (пантотеновая кислота) замедляет процесс старения кожи и стимулирует регенерацию. Он входит в состав увлажняющей маски Skin Feed Moistreatment Mask, которая интенсивно насыщает кожу влагой и придает ей свежий вид.

Витамин С – один из самых необходимых витаминов для кожи, потому что способствует образованию коллагена и повышению упругости и эластичности кожи. Он содержится в гель-комплексе для кожи вокруг глаз Awakeye Gel Complex, который помогает бороться не только с морщинками, но и с отеками и темными кругами под глазами.

Витамин Е ускоряет процесс обновления кожи и защищает клетки от УФ-излучения. Он входит в состав легкого геля для лица Emulsion Gel, который питает и повышает упругость кожи.

Это лишь некоторые полезные компоненты косметических средств из набора для лица Diamond Treasures от Desheli, которые при комплексном применении помогают сохранить красоту кожи.

Попробуйте и оцените описанные выше и другие средства Desheli на презентации в ближайшем официальном представительстве компании в вашем городе. Записаться можно на сайте www.desheli.com и по телефону 8-800-505-1-505.