Desheli

Дешели

4 золотых правила ухода за кожей осенью

79

Чтобы на фоне осеннего увядания природы ваша кожа только расцветала, следуйте нескольким простым рекомендациям от специалистов компании Desheli.


1. Деликатное очищение
Летом, из-за активного солнца, мы старались избегать глубокого очищения кожи. А вот осень – идеальное время для всевозможных пилингов и скрабов. 1–2 раза в неделю используйте глубоко очищающий скраб Gently&Deeply Facial Scrub из набора для лица Diamond Treasures от Desheli. В его состав входят микрогранулы, которые глубоко очищают поры и удаляют с поверхности кожи слой ороговевших клеток.

2. Защита
Солнечные лучи осенью становятся менее агрессивными, но защищать кожу от их влияния необходимо так же, как и летом. Вам поможет дневной увлажняющий крем для лица с фактором защиты от солнца 15 Hydraday Face Moisturizer – SPF 15 от Desheli на основе стволовых клеток растений, экстрактов алоэ вера, бораго, масел календулы, ши и других натуральных компонентов. Он прекрасно подходит в качестве основы под макияж и сохраняет кожу увлажненной в течение всего дня.
А подготовить кожу к воздействию на нее порывистого северного ветра поможет продукт, стимулирующий выработку коллагена и эластина – сыворотка для лица Reflection Face Serum с морским коллагеном и витамином С.

3. Интенсивное увлажнение
Осенью климат становится все более сухим и холодным, и в таких условиях коже все сложнее сохранять влагу. Поэтому в дополнение к дневному крему раз в неделю используйте средства для интенсивного увлажнения. Например, увлажняющую маску Skin Feed Moistreatment Mask с маслами энотеры и бораго.

4. Питание и насыщение витаминами
Осень – время запасаться витаминами на три долгих зимних месяца. Это утверждение справедливо не только для всего организма, но и для кожи. Используйте каждый вечер питательный ночной крем для лица Nightreatment Face Cream от Desheli, который содержит витамин Е, натуральные масла, богатые насыщенными жирными кислотами, экстракты базилика, граната, розмарина, шалфея и золотарника. Он питает кожу на протяжении всей ночи и стимулирует процесс регенерации.

Узнайте больше о том, как ухаживать за кожей осенью, задав вопрос косметологу Desheli по адресу: vopros@desheli.com, и попробуйте косметику от Desheli на презентации по адресу г.Киров, ул. Преображенская, д. 65, 3 и 4 этаж. Чтобы записаться, звоните 206-556 или заходите на сайт www.desheli-kirov.ru.