Desheli

Дешели

Защита волос каждый день

71

Осенняя погода часто преподносит нам сюрпризы. Чтобы ваша прическа весь день выглядела безупречно, а волосы не страдали от негативного воздействия факторов окружающей среды, важно использовать специальные защитные средства.

Попробуйте, например, средства из набора косметики для волос Diamond Treasures Brilliant Hair от Desheli: защитный спрей перед укладкой Before Blow Dry Protection Hair Mist и легкий спрей после укладки After Blow Dry Perfection Hair Mist.

Защитный спрей Before Blow Dry Protection Hair Mist придаст волосам блеск и укрепит их. Он обволакивает каждый волос, предотвращая негативное воздействие внешних факторов на структуру волос, а также повреждения, которые могут быть вызваны использованием фена, щипцов или утюжка. Масло льна и экстракт шиповника в составе спрея обеспечат дополнительное питание и увлажнение.

Спрей после укладки After Blow Dry Perfection Hair Mist обладает антистатическим эффектом, идеально фиксирует волосы и помогает сохранить укладку на весь день. Благодаря биологическому комплексу FYTOTIGHtm на основе стволовых клеток растений, пептида Chondricare® IS и чистейшей бриллиантовой микропудры он также обеспечивает защиту цвета волос и усиливает его насыщенность. А экстракты семян жожоба и корня женьшеня в его составе смягчают волосы, придают им эластичность и силу.

Удобно, что оба средства очень компактны и легко поместятся в женской сумочке. Их можно взять с собой в отпуск или командировку, чтобы всегда быть обладательницей идеальной прически.

При регулярном и комплексном использовании косметики для ухода за волосами и кожей головы Diamond Treasures Brilliant Hair от Desheli вы сможете добиться прекрасных результатов и сделать волосы более крепкими, послушными и блестящими.

Хотите оценить средства набора Diamond Treasures Brilliant Hair бесплатно1? Приходите по адресу г.Киров, ул. Преображенская, д. 65, 3 и 4 этаж, записавшись по телефону 206-556 или на сайте www.desheli-kirov.ru.

______________________
1 Сроки действия предложения до 31 декабря 2014 года.