Билайн

Билайн

L’one в Кирове. Всё! Или ничего

26

7 ноября, Киров. Популярный российский реп-исполнитель L’one совместно с ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») представил концертную программу «Всё! Или ничего» 3 ноября в городе Киров. В рамках гастролей, организованных в сотрудничестве с «Билайн», рэпер второй месяц взрывает все танцполы страны. Киров стал 15 из 29 городов тура исполнителя.

Более 800 кировских поклонников L’one встретили рэпера на площадке клуба Gaudi Hall. Атмосфера на концерте была наполнена позитивом. Артист, выложившийся по максимуму, зарядил фанатов драйвом и энергией. Леван Горозия порадовал присутствующих исполнением как знакомых всем треков «Все танцуют локтями», «Бонни и Клайд», так и песнями из нового альбома «Одинокая вселенная».

Поклонники артиста активно участвовали в конкурсах, которые проводились в группах «ВКонтакте». Один из них - квест «Найди свой билет», где участники должны были правильно отвечать на вопросы и получать подсказки от организаторов. Успешно пройти все задания победителям конкурса помог скоростной 3G-интернет от «Билайн», качество и надежность которого дает возможность пользования всеми интернет-сервисами. Десять победителей конкурса выиграли билеты на концерт L’one, а одному из них даже довелось встретиться со звездой за кулисами. Евгений Матвеев стал победителем, сочинив лучшее четверостишье в продолжение одной из песен исполнителя. «Я давно слушаю Левана, и мне очень нравится его творчество! Я безумно рад был встретиться с ним, эмоции переполняют до сих пор! Благодарю "Билайн" за эту нереальную возможность увидеться со звездой!»,- прокомментировал Евгений.

Главный трек альбома - «Всё! Или ничего»- стал лейтмотивом всего тура звезды лейбла Black Star inc. В основу трека легко название самого популярного пакетного предложения «Билайн» в России – тарифа «ВСЁ». На всей линейке тарифного плана «ВСЁ» действует безроуминговая зона. Благодаря нововведению, звонки тарифицируются так же, как вызовы в «домашней сети», то есть отменен внутрисетевой роуминг, а междугородние звонки приравниваются к местным.