МегаФон

МегаФон

Самые желанные подарки к Новому году – внимание и 4G-смартфон.

24

Третью строчку рейтинга занимают мобильные телефоны, далее идут планшеты и модемы. Примечательно, что мужчины в большей степени заинтересованы в скоростном доступе во всемирную сеть: получить смартфон с поддержкой 4G представители сильной половины человечества хотят в семь раз чаще женщин.


«Мы наблюдаем повышенный интерес к смартфонам в преддверии любимых праздников, как правило, спрос на девайсы в конце ноября и декабре увеличивается в 1,5 – 2 раза. С активным развитием сетей четвертого поколения и потребностью в скоростном выходе в сеть уральцы стали предпочитать обычным телефонам 4G-смартфоны. Сегодня посетители наших офисов или интернет-магазина могут выбрать подходящий для себя гаджет из более чем 70 вариантов», – отмечает директор «МегаФон Ритейл» Егор Заречнев.

Чаще всего смартфоны покупают жители Екатеринбурга, Сургута, Перми, Нового Уренгоя и Тюмени. Каждый покупатель может принять участие в акции и подключить тариф «Все включено ХS» за 99 рублей в первый месяц. Специальное предложение позволит свободно выходить в интернет и звонить абонентам «МегаФона» по всей стране, что будет особенно актуально в праздники.

Данные по результатам опроса в группе «МегаФон-Урал» ВКонтакте http://vk.com/megafonural.  В опросе приняли участие более 80 подписчиков группы