Алексей Ульянов

Журналист, фотограф, блогер

В Кирове выступит звезда мирового тяжмета Sepultura. Билеты уже поступили в продажу!

45

18 марта в «Гауди Холле» в рамках российского тура для кировских поклонников «тяжелой музыки» будет играть легендарная группа Sepultura.

В Киров Sepultura привезет свой последний альбом «The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart», а также отыграет лучшие песни за 30-летнюю историю группы. Это событие претендует стать главным в музыкальной жизни города в 2015 году, поскольку звезды планетарного масштаба крайне редко появляются на вятских просторах.

Раньше самые отчаянные поклонники исполнителей с мировым именем специально ездили из Кирова в Москву или Санкт-Петербург, чтобы побывать на выступлении своих фаворитов. А теперь мы стали свидетелями редкого, скорее исключительного случая, когда хэдлайнеры самых лучших концертных площадок спешат подарить свою музыку кировчанам.

Sepultura уже не в первый раз выступает в России, поэтому у музыкантов уже сложился свой взгляд и особое мнение о нашей необъятной стране.

- Раньше я не мог и представить, что из точки А в точку Б можно ехать 17 часов на поезде и не видеть ничего, кроме полей и лесов. Разные люди, разные даже внешне, меняющиеся по мере того, как продвигаешься на восток. И очень разный уровень жизни – от поразительно богатых олигархов до настоящих бедняков, перебивающихся кое-как, на минимуме, на пределе. И насколько впечатлила обширность территории России, настолько же потрясло и количество людей, живущих за чертой бедности. Я не мог себе этого представить, просто не мог! Эта бесконечная борьба за жизнь. Побывав в Москве и затем попав в Сибирь, ты словно оказываешься в совершенно иной стране. В нищей стране. Но что самое удивительное, — эти люди не сдаются! Они сильны духом, они не борются и все-таки выживают, - делиться своими впечатлениями о России вокалист группы Деррик Грин.

Как стало известно, на днях в концертных кассах Кирова появились билеты на концерт группы Sepultura . Цена пока очень демократичная – от 1300 рублей. Но ближе к шоу в «Гауди Холле», надо полагать, она вырастет!

Эксклюзив! Билеты при коллективной заявке без кассового сбора: 42-01-01.