Василий Юмшанов

главный редактор газеты "Источник новостей"

Воруют «Источник»? Жалуйтесь!

41

В начале недели на редакцию «Источника» обрушился шквал звонков от кировчан. Читатели жаловались на то, что из их почтовых ящиков стала пропадать газета.

«Утром пошёл в магазин, «Источник» лежал во всех ящиках в подъезде. Через 20 минут возвращаюсь, газеты уже не было», – сообщил нам житель дома на улице Молодой Гвардии, 70 Николай. 


«Неизвестные скомкали и разбросали все газеты «Источник новостей», которые пришли к нам в почтовые ящики», – рассказали жильцы одного из домов в «Чистых прудах». А жильцы дома на Ленинградской, 10г, вообще обнаружили пропажу на 9 этаже своего дома. 
Кому и зачем вдруг ни с того ни с сего стало нужно воровать нашу газету, остаётся пока только догадываться. Но очевидным остаётся факт, что это может быть выгодно нашим прямым конкурентам.

За шесть лет существования тираж нашей газеты достиг 167 000 экземпляров. Отметим, что «Источник» является первым в городе Кирове изданием, которое провело сертификацию своего тиража с целью открытого и прозрачного диалога с рекламодателями.

Сейчас сотрудники редакции разбираются по каждой поступившей жалобе по распространению. В свою очередь мы отмечаем, что за подобные правонарушения (статья 20.1. КоАП) грозит штраф или арест.
Если вы столкнулись с фактами воровства «Источника», звоните по тел. 206-864.