Дмитрий Васильев

Предприниматель

Как убить время?

22

Все зависит от того, сколько времени вы хотите убить.

1. Если вы действительно серьезны в вашем намерении убить время и решили убить сразу лет 50-70, то вам нужно всего три вещи: пистолет, патрон и ваша голова.
2. Если вы не хотите убивать, а хотите просто помучить время – бойтесь. В мире есть много того, чего можно бояться. У вас это легко получится. У вас даже опыт имеется.
3. Есть способ еще проще, живите 50-70 лет не зная своих талантов и без цели, и время само умрет.
4. Если вы хотите убить лет 30, то вам нужна тупиковая работа.
5. Если ваши намерения по вредо-причинению своему времени менее серьезны и вам, так лишь, «несимпатичны» следующие лет 10-15 лет вашей жизни, заведите собаку. По два часа каждый день выйдет вам в приличный срок.
6. Если вы верите, что время это деньги, то сожгите ту сумму денег, которую вы могли бы заработать, за время, которое хотите убить.
7. Предположим, убить надо лет 5. Мочите их наповал в рядовом Российском ВУЗе! Время будет убито «качественно» – и задуматься о жизненном прогрессе будет некогда. Последствия будут как у атомной бомбы, на годы после взрыва.
8. Еще убить время можно если купить отечественное авто и книгу по его ремонту. А если вы, еще и живете на Украине, то у вашего времени против Запорожца вообще не останется шансов.
9. Дружите с проблемными людьми. Они помогут убить ваше время. Конкретно количество убитых лет назвать трудно, но чем люди проблемней, и чем вы добрее, тем смертельней они для вашего времени.
10. Если вы не хотите убивать, а хотите просто «усыпить» год или около того, дайте себе умственный наркоз — начните смотреть сериал. Вам будет интересно – «что же с ними дальше будет», а ваша собственная жизнь вас уже перестанет интересовать. Она все равно скучная – вы же ничего не делаете, вы сериал смотрите… Порочный круг замкнулся.
11. Чтобы убить по нескольку часов каждый день передвигайтесь в час пик на машине, но ни в коем случае НЕ слушайте аудиокниги в машине. Это условие обязательно — аудиокниги оживляют время.
12. Убить полчаса поможет Кубик Рубика. Особенно если у вас не получается его собирать.
13. Чтобы убить 5 минут, помните о невезении, приметах и разных предрассудках. Они вас так отвлекут, что время уйдет вместе со здравым смыслом. Начните прямо с этого пункта – потратьте 5 минут на заклеивание пункта номер 13 на экране вашего монитора. Пластырь или бумага – оба подойдут.
14. Чтобы убить секунды, обращайте внимание на мелкие ошиПки и отвлекайтесь от общего смысла.
15. Чтобы убить мгновение, ничего не делайте и оно само умрет. Ну, это вы и так знали. Вы уже их столько перебили…