МегаФон

МегаФон

На «фабрике цифр» предпочитают онлайн общение

59

09 июня 2015 года. Киров. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Кировской области («Кировстат») - одна из первых организаций в Кирове, подключивших услугу «Онлайн-конференции» от «МегаФона». Данный сервис позволяет организовывать видеоконференции, совещания, обучение через интернет из любой точки мира.

«Кировстат» занимается сбором, обработкой, хранением и защитой статистической информации. Ежегодно «фабрика цифр» обрабатывает около 55 миллионов статистических показателей. Организация имеет в своем составе 39 подразделений, которые находятся в каждом районе Кировской области.

«Мы подключили услугу «Онлайн-конференции» в начале 2015 года, и за это время провели более 10 видеоконференций и 10 вебинаров со своими подразделениями. Услуга позволяет, находясь на своих местах, всем вместе обсуждать рабочие вопросы, проводить дистанционное обучение, что очень удобно, а также экономит время и средства. Отмечу, что качество картинки - видео и звука - превышает качество других программных средств, использованных нами ранее», - рассказал заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Кировской области Александр Матюхин.

Помимо «Онлайн-конференции», оператор обеспечивает сотрудников предприятия качественной связью, мобильным и фиксированным интернетом.

«Основные преимущества услуги «Онлайн-конференция» - это стабильное защищенное соединение и отсутствие необходимости в специальном программном обеспечении. Демократичная стоимость сервиса, от 25 рублей в сутки, позволит значительно сократить затраты компании на командировки, повысить эффективность взаимодействия между подразделениями, а также с клиентами и партнёрами», - отмечает Алексей Женихов, директор Кировского отделения компании «МегаФон».