Алексей Ульянов

Журналист, фотограф, блогер

Вечер аутентичной электроники в Кирове. С приветом из Сталинграда

793

4 июля Drunks Bar (Киров, Орловская, дом 15) состоится любопытное мероприятие для всех любителей музыки в стиле gothic и industrial  SADPLACE REUNION PARTY.



- HOLOCODER -
(EBM)
г.Сталинград
http://vk.com/holocoder

Один из старейших Dark Electro/EBM коллективов нашей страны. Группа образовалась в 2002-м году в Кирове и уже осенью приняла участие в новосибирском индустриальном фестивале «Технотропная культура глобального потепления», где получила самые положительные отклики. В конце 2002-го года был записан и первый альбом "Psalom 2003", выпущенный питерским андеграундным лейблом Fight Muzik.



- БОЕВЫЕ КАЛЬКУЛЯТОРЫ -
(digital hardcore, electro-punk)
г.Нижний Новгород
http://vk.com/club18655875

Двое молодых людей поставили перед собой задачу озвучить «плач трансформаторных будок и биение сердец шлифовальных станков». В ход пошли все подручные средства (которых было немного) - от сломанных гитар до сломанных диктофонов. На выходе имеем диковатый и чертовски самобытный синтез цифрового хардкора, дисторшн-битов и пост-футуристической «поэзии», приправленной изрядной долей чёрного как смола цинизма.

- DJ POWERMAN -

Открывает вечер человек, стоявший у руля кировской готики, с самыми свежими и актуальными хитами современной пост-индустриальной сцены.

Билеты: 200 рублей (на входе).

Встреча вКонтакте:
http://vk.com/sadplaceparty