Билайн

Билайн

«Билайн» предлагает месяц сотовой связи за 100 рублей

149

23 июля 2015, Киров. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») специально для владельцев простых моделей телефонов, использующих преимущественно голосовую связь, создал новый пакетный тариф «Всешечка» с абонентской платой всего 100 рублей в месяц.

Абоненты все чаще делают выбор в пользу прозрачного и простого тарифного плана с набором необходимых ему  услуг. «Всёшечка» - это бюджетный тариф в широкой линейке пакетных предложений «ВСЁ!». Всего за 100 рублей в месяц или 3 рубля и 33 копейки* в день абоненты «Билайн» получают бесплатную связь внутри сети по Кировской области и 75 минут исходящих звонков на номера других операторов. При необходимости выхода в интернет со смартфона в любой день месяца можно подключить одну из опций «Хайвей» с наиболее оптимальным объемом интернет-трафика.
«Изменяя линейку тарифных планов и дополняя ее новыми тарифами, мы ориентируемся на запросы клиентов и помогаем им оптимизировать расходы на связь. В подтверждение этому яркий пример - вывод на рынок нового тарифа «Всёшечка», - комментирует Роман Сандалов,  директор Кировского филиала ПАО «ВымпелКом».
Более подробная информации о линейке тарифных планов на сайте www.beeline.ru

*цены указаны с учетом НДС.