Билайн

Билайн

Антикризисный роуминг и межгород для кировского бизнеса

81

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает об обновлении линейки корпоративных тарифных планов «Всё для бизнеса» по всей России. Благодаря проведенным изменениям одна из самых популярных тарифных линеек для в2в-клиентов стала еще выгоднее.

Для всех новых абонентов тарифной линейки «Всё для бизнеса» «Билайн» отменяет роуминг-тарификацию внутрисетевых вызовов и мобильного интернета при поездках по России.
 
Кроме того, в тарифах «Всё для бизнеса» безлимитные звонки, SMS и MMS между сотрудниками одной компании по всей России, а также звонки на номера «Билайн» по всей стране остаются бесплатными и по–прежнему не будут расходовать пакеты включенных минут.

«Билайн» Бизнес сегодня предлагает своим корпоративным клиентам абсолютно бесплатные разговоры внутри сети.
 
Абонентская плата линейки «Всё для бизнеса» включает пакеты минут, SMS и MMS, трафик мобильного интернета, льготные цены международной связи и бесплатные входящие вызовы в международном роуминге. К примеру, пользующийся популярностью тариф «Все для бизнеса за 500 рублей» включает в себя абсолютный безлимит внутри сети, 800 минут для разговоров с абонентами других операторов, 6 Гб интернет-трафика, а также 800 SMS и MMS.

«Сегодня для каждой компании услуги связи являются важным инструментом для решения коммерческих вопросов. Большое значение имеет слаженная работа всех подразделений и поддержка беспрерывной работы всех бизнес-процессов. Поэтому мы предлагаем целый ряд услуг на основе мобильной и фиксированной связи для более удобной работы наших клиентов», - прокомментировал директор Кировского филиала ОАО «ВымпелКом» Роман Сандалов.
 
Более подробная информация о тарифных планах линейки «Всё для бизнеса», составе и объеме включенных услуг, а также размере абонентской платы доступна на сайте b2b.beeline.ru

Подключиться к обновленным тарифам «Всё для бизнеса» можно в Личном кабинете, в офисах корпоративных продаж.
 
Условия действительны при нахождении на территории России, кроме республики Крым и г.Севастополь