Багир Шарифов

Предприниматель

Всероссийский марш миллион of!

16

Кто мы, зачем сюда пришли, что нами движет? От меня одинаково далеки как продажная власть так и продажная оппозиция!

Когда меня называют успешным бизнесменом, я предпочитаю остаться достойным человеком. Потому, что успех в бизнесе во многом, на прямую зависит от расстояния мужского достоинства до бюджетной кормушке. А я не хочу и не буду лизать чей то зад и есть с руки.

Если чиновники корыстны, законы противоречивы и какая-то шпана безнаказанно банкротят одно предприятие за другим. Зачем я плачу налоги? Плачу и плачу!

Эй вы там, на верху! Услышьте меня!
Я пришел и приду вновь и вновь за будущим своего сына! Против проституции и произвола в политике, бизнесе, власти, кабинетах чиновников!

Я родился в России, здесь мое сердце, надежды и дом! Ради будущего моих детей и благополучия стариков, я бу, я бу, я буду совершенствовать власть- уличать ее во лжи и коррупции.

И если я доверяю президенту то только потому, что надеюсь чтобы мое доверие будет оправдано!

Путин хотел быть президентом? Он им стал! И это все на что он способен перед ликом истории?! Владимир! Подымай Русь с колен, иначе каждый день будешь слышите в след - «ты кто такой, давай до свидания!»

PS для будущего поколения: Лучше впасть в нищету голодать или красть, чем в число лизоблюдов призренных попасть, лучше кости глодать, чем приластиться сластями, за столом у мерзавцев имеющих власть. (с) Омар Хайям.

Оригинал