МегаФон

МегаФон

Кировчане запасаются планшетами с навигатором

236

3 декабря 2015 года. Киров. Компания «МегаФон» проанализировала продажи девайсов в собственном ритейле за ноябрь текущего года. Средний объем планшетов, продаваемых в месяц, вырос вдвое. Первую строчку рейтинга возглавила новинка – комплект для водителя, в который входит планшет, автомобильная зарядка, держатель для планшета, подключение к мобильному интернету на выгодных условиях. Его доля в общем объеме проданных планшетов составила более 70%.

http://svr.shop.megafon.ru/img/promo/driver/img1.jpg«С появлением на рынке комплекта для водителя продажи планшетов увеличились вдвое. Кировчанам новинка пришлась по душе, благодаря ее демократичной цене и универсальности. Такой комплект обойдется в несколько раз дешевле, чем если покупать по отдельности навигатор, планшет и навигационные программы. Когда вы будете в дороге, планшет выступит полноценным навигатором, а в свободное время будет мобильным устройством с быстрым выходом в интернет», – рассказал руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Кирове Олег Корякин.

Основа комплекта – надежный российский планшет Oysters T72HM 3G с 7-дюймовым экраном, прекрасно зарекомендовавший себя в качестве устройства, используемого в условиях постоянной вибрации и резкого перепада температур. Благодаря современной операционной системе Android 5.1 устройство корректно работает с любыми приложениями. Планшет имеет предустановленные программы: Яндекс Навигатор, Яндекс Карты. Личный кабинет «МегаФон».

Цена комплекта – всего 2490 рублей.

Купить комплект можно в салонах оператора или интернет-магазине.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.