Лев Саламатов

Блогер

И будет всем счастье

187

По данным экспертов прошлогодний новогодний бюджет среднего россиянина составил 15107 руб. Также специалисты утверждают, что мы тратим на празднование Нового года больше чем итальянцы, французы и поляки, несмотря на то что средний уровень зарплаты россиян в несколько раз меньше европейского.

Вот такая широкая душа.

Это несправедливо и неправильно решили в Кировском правительстве
Министерство финансов Кировского правительства сообщает, что декабрьские социальные выплаты отдельным категориям граждан, а именно: жителям области, имеющим звание «Ветеран труда», «Ветеран труда Кировской области», семьям с детьми, работникам бюджетной сферы и другим категориям будут в полном объёме выплачены в январе 2016 года.
И это правильное решение. Иначе если дать деньги в полном объеме в декабре, то люди их тут же потратят на новогодние веселья, подарки и салаты. А потом, после новогодних каникул, им же придется затягивать пояса потуже до очередной получки.

А тут такая забота. И деньги сохранили и плюсом январские выплаты.

Может такое правило сделать традиционным? Праздников у нас много. Все же нам во благо и пользу. Мужчины меньше пить станут, женщины фигуры сохранят, детишки лучше учится станут, а старики будут чаще видеть своих детей, которые непременно придут в гости к праздничному столу. 
И будет всем счастье.

Источник