МегаФон

МегаФон

«МегаФон» предлагает кировским компаниям Wi-Fi по новым правилам

134

23 декабря 2015 года. Киров. Эксперты телекома прогнозируют увеличение числа площадок с сетями Wi-Fi по Кировской области. Компания «МегаФон» предложила своим корпоративным клиентам новую услугу – «Wi-Fi с авторизацией». Теперь организацию публичной Wi-Fi сети любое предприятие может «под ключ» поручить оператору связи. Профильные специалисты настроят регистрацию клиентов или сотрудников компании через SMS-сообщение в соответствии с новыми требованиями законодательства в части авторизации пользователей публичных сетей.

По данным анализа предпочтений бизнес-рынка, организация бесплатного доступа в интернет особенно актуальна среди владельцев кафе, отделений банков, торговых и бизнес-центров, гостиниц. Для многих компаний  это является преимуществом в дополнительном привлечении и повышении лояльности посетителей.

Согласно новому решению оператора, при подключении к Wi-Fi пользователь перенаправляется на стартовую страницу, где ему будет предложено ввести номер своего мобильного телефона и получить уникальный пароль доступа к сети. После указания номера телефона, абонент получит SMS-сообщение с одноразовым паролем и сможет воспользоваться интернетом. Техническая поддержка услуги осуществляется дежурной службой «МегаФона» круглосуточно, 7 дней в неделю. По данным специалистов, развернуть Wi-Fi доступ с авторизацией для кафе, небольшого помещения или магазина можно всего за 10 дней.

«С учетом любых пожеланий клиентов мы готовы организовать Wi-Fi доступ с авторизацией для любой организации. К примеру, по просьбе владельца торговой сети можно ограничить доступ к интернету по времени сессии. При этом стартовая страница может быть оформлена в соответствии с пожеланиями клиента. Пользуясь предложенными решениями, кировские компании сэкономят силы и время для ведения бизнеса. По нашей оценке, в ближайшее время более 300 предприятий Кировской области могут заинтересоваться «Wi-Fi с авторизацией»», - рассказал руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Кирове Рустам Вафин.

Отметим, что «МегаФон» также предлагает уральским предприятиям «Wi-Fi с авторизацией» по выгодным условиям: до 1 февраля 2016 года для подключившихся клиентов плата за рассылку SMS-сообщений не взимается.

Подробности на сайте www.megafon.ru