МегаФон

МегаФон

Топ-5 популярных мест Кирова для селфи

198

22 января 2016 года. Киров. Ежедневно тысячи фотографий кировчан попадают в социальные сети, где горожане делятся своими впечатлениями, красивыми пейзажами и городской белоснежной средой. Специально для активных абонентов «МегаФон» составил рейтинг самых популярных мест для селфи в Кирове с замерами входящей и исходящей скоростей в сети 4G.

«В 2015 году мы значительно улучшили сеть 4G по Кировской области, модернизировав порядка 90% базовых станций. Для активных пользователей социальных сетей, которые постоянно онлайн, это, несомненно, большой плюс. На сегодняшний день средняя скорость мобильного интернета в сети 4G в Кирове составляет 23 Мбит/с. Поэтому быть мобильным в разных полюбившихся уголках нашего города будет удобно с интернетом от МегаФона», – рассказал Алексей Женихов, директор компании «МегаФон» в Кирове.

Специально для кировчан и гостей города оператор подготовил топ-5 популярных мест, где можно с комфортом пользоваться мобильным интернетом на высокой скорости 4G:

1. Театральная площадь. Главная площадь Кирова манит кировчан и гостей города прогуляться, насладиться яркими праздничными красками, а также прокатиться на горках и, конечно же, сделать семейное фото и поделиться им на исходящей скорости мобильного интернета - 10 Мбит/сек. Входящая скорость порадует горожан – 22 Мбит/сек. Недалеко от Театральной площади есть «Дерево желаний». На его стволе расположено ухо, а под ним есть надпись, предлагающая прошептать своё желание, чтобы оно скорее исполнилось.

2. База отдыха «Порошино». Это любимое место отдыха для кировчан, решивших отдохнуть от городской суеты, полюбоваться красотами заснеженной вятской природы. Здесь можно заняться разными зимними активными видами спорта - коньками, лыжами, тюбингом, а также покататься на лошадях или прогуляться по лесной «Тропе здоровья». А поделиться яркими эмоциями и фотографиями поможет интернет 4G с исходящей скоростью - 6 Мбит/с. Для просмотра интернет-страниц, скачивания и просмотра видео с помощью мобильного интернета входящая скорость на базе отдыха составляет 20 Мбит/с.

3.  Скульптурная композиция «Семья» по мотивам «Дымковской игрушки» на площади у Театра кукол. Это подарок компании «МегаФон» всем жителям города. Тем, кто мечтает о счастливой семье, веселой интересной жизни или о продлении своего рода, нужно прикоснуться к скульптуре и загадать желание! На фоне «дымковской семьи» можно сделать отличное селфи и выложить в социальные сети с исходящей скоростью 8 Мбит/сек. Входящая скорость при просмотре интернет-страниц или скачивании при этом будет 19 Мбит/сек.

4.  Набережная Грина. На её территории заложена «Капсула Времени» с посланием потомкам 21 века, установлено «Дерево Влюбленных», смотровая площадка на реку Вятку, памятник Александру Грину и другие достопримечательности. Также на Набережной открывается красивый панорамный вид на Вятку и слободу Дымково – родину «Дымковской игрушки». С интернетом от «МегаФона» отправить селфи с полюбившейся для прогулок Набережной можно с исходящей скоростью - 8 Мбит/с. Входящая скорость мобильного интернета для общения в социальных сетях и мессенджерах – 16 Мбит/с.

5. Пешеходная улица на Спасской.  Новая пешеходная площадка, полюбившаяся кировчанами для прогулок и селфи. Не так давно рядом с Музеем шоколада появились сразу две скульптурные композиции – «Ретро-автомобиль» и «Место встречи» в стиле родной дымковской игрушки. Вторая композиция изображает встречу барышни и кавалера под часами, куда теперь спешат многие влюбленные на романтические свидания, где можно сделать незабываемые фотографии со своими близкими на исходящей скорости интернета - 6 Мбит/сек. Посмотреть любимые приложения и социальные страницы в интернете можно со скоростью - 13 Мбит/сек.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.