МегаФон

МегаФон

«МегаФон» предлагает делать шедевры селфи с выгодой

52

4 февраля 2016 года, Киров. В салонах «МегаФона» и интернет-магазине компании стартует акция, в рамках которой сверхфункциональный и стильный смартфон Sony Xperia C4 можно приобрести всего за 14 990 рублей при оплате услуг связи. По данным Yandex.Market, это самая привлекательная цена на данное устройство.

Sony Xperia C4 — смартфон для селфи нового поколения. Идеальное качество снимков достигается благодаря 13-мегапиксельной основной камере и 5- мегапиксельной фронтальной со светодиодной вспышкой и широкоугольным объективом. Передовые технологии Sony и автоматическая настройка параметров съемки позволяют получить четкий и яркий автопортрет даже при тусклом свете, а предустановленные приложения помогут сделать каждую фотографию особенной.

Высокоскоростной 4G-интернет даёт возможность мгновенно поделится получившимися снимками с друзьями, оперативно найти информацию в сети и просмотреть онлайн-видео без ожидания загрузки. Благодаря сверхбыстрому восьмиядерному процессору на Xperia C4 можно комфортно работать с несколькими приложениями, воспроизводить потоковую музыку, общаться в чате, играть в игры и многое другое. Большой и яркий 5,5-дюймовый дисплей Full HD с улучшенной четкостью и контрастностью позволит рассмотреть каждую деталь, а мощный аккумулятор обеспечит продолжительную и бесперебойную работу устройства.

«Спрос на 4G-устройства постоянно растёт. По итогам 2015 года продажи смартфонов с поддержкой LTE в наших салонах выросли на 53% по сравнению с 2014 годом, – комментирует Михаил Золотовицкий, директор по продажам и обслуживанию «МегаФона». – Мы рады предложить посетителям наших салонов отличный смартфон по лучшей в России цене. Sony Xperia C4 включает в себя все необходимые функции современного смартфона, благодаря чему может стать отличным подарком к предстоящим праздникам».

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.