Андрей Лучинин

Руководитель исполкома КРО партии «Единая Россия»

О пользе голодания

131

C понедельника голодаю. В лечебно - оздоровительных, общеукрепляющих целях. Обычно эту процедуру стараюсь проходить раз в квартал, получается реже. Плюсов от такого издевательства над организмом много, минус один - на третий день любая вещь кажется едой. На пятый я обычно выхожу аккуратно из этого состояния, так как аппетитными кажутся и прохожие.

Кроме общеукрепляющих и очищающих организм благ от голодания существуют еще и общественно - политические, но к ним я пока не прибегал. Знаю несколько реальных историй, когда люди совмещали лечебные свойства голодания с голодовкой в знак протеста. Не так давно один представитель оппозиционной партии  так совместил приятное с полезным, конечно, под наблюдением врача.   

Искушение использовать голодание как продукт двойного применения, конечно, есть. Чего просто так страдать?  Время кризисное, на все вопросы в правительстве слышим:  "Денег нет!" А они нужны очень. Врачам нужны, учителям, культуре, муниципальной власти.

Мне кажется, в этих размышлениях я не одинок.  Никита Юрьевич на той неделе, похоже, технологию двойного применения опробовал на себе. Не зря же к Владимиру Владимировичу  на встречу похудевшим на пятнадцать  килограммов  прибыл. Метод оказался действенным. В самый раз встретился, заручился поддержкой на выделение федеральных денег для региона. Кто знает, на что пошел наш губернатор ради благополучия области. А может, он неделю в президентской приемной голодал?

Время у меня еще есть. Начну сегодня с министерства культуры, очень нужен пристрой к библиотеке в Нолинске, и школа там нужна очень. А еще новую школу в Зуевке нужно срочно, да и в других районах много чего нет, а очень хочется. Значит, в министерство образования зайти надо с голодными глазами. И по дорогам обязательно спросить, и про газификацию. Пожалуй,  в министерство финансов на пятый день зайду, вопросов много.  

Специально для креативных оппозиционных деятелей отмечу, что все описанное выше прошу воспринимать как шутку, а не как руководство к действиям! Мы вместе с Минздравом предупреждаем, что голодание без показаний врача и профессионального сопровождения опасно! Крепкого всем здоровья! 

Источник