МегаФон

МегаФон

Кирово-Чепецкие химики вывели формулу выгодного общения

78

9 марта 2016 года, Киров. Предприятия Кировской области успешно переходят в сеть «МегаФон» с сохранением привычных номеров своих мобильных телефонов в рамках услуги MNP. Одна из ведущих организаций химической отрасли региона – ООО Торговый Дом «Кирово-Чепецкая химическая компания» выбрала качество услуг «МегаФона» и перевела номера сотрудников в сеть оператора.

Новому корпоративному клиенту «МегаФон» предложил выгодные тарифы для ведения телефонных переговоров как внутри региона, так и по России. Коллектив предприятия уже обеспечен надежной связью и скоростным 4G-интернетом.

«Для нас важно было оптимизировать затраты на мобильное общение, при этом не потеряв в качестве связи. В компании «МегаФон» мы нашли максимально подходящее для нас предложение. Возможности оператора полностью оправдали наши ожидания», – отметил Денис Потапов, директор ООО ТД «Кирово-Чепецкая химическая компания».

«С появлением услуги переносимости мобильных номеров многие предприятия сделали выбор в пользу наиболее выгодных решений. Являясь универсальным оператором связи, «МегаФон» гарантирует своим клиентам высокое качество услуг сети, комфортные скорости передачи данных и гибкую тарифную политику. Благодаря такому подходу крупнейшие компании региона сегодня готовы эффективно развивать свой бизнес вместе с нами», – рассказал Рустам Вафин, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Кировского отделения компании «МегаФон».


Отметим, в настоящее время каждая третья компания в России уже является клиентом «МегаФона». Оператор предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг на бизнес-рынке, включая надежную мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, высокоскоростной доступ в интернет, аренду каналов связи, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

ООО ТД «Кирово-Чепецкая химическая компания» – динамично развивающееся предприятие, которое занимается производством, продажей удобрений и средств защиты растений. В настоящее время компания располагает собственным заводом препаративных форм, на котором осуществляется производство химических средств защиты растений, а также транспортной компанией, занимающейся перевозкой грузов по России. Компания имеет региональные представительства, осуществляющие торговую деятельность на территории России и ближнего зарубежья.