МегаФон

МегаФон

«МегаФон» организует связь в офисе всего за один рубль

113

14 марта 2016 года, Киров. «МегаФон» предлагает компаниям и бизнесменам Кировской области организовать связь в офисе в один клик. Оператор запустил акцию, в рамках которой клиенты смогут приобрести оборудование для качественной телефонии и интернета всего за один рубль.

Комплект «Экспресс-офис PRO», в который входит многофункциональный роутер, 4G-модем и DECT-телефон, поможет в кратчайшие сроки создать беспроводную ИТ-инфраструктуру с нуля. Клиентам не придется обслуживать дорогое оборудование – всё необходимое для подключения офиса к интернету, а также создания мини-АТС уже включено в набор оператора.

«При расширении своего бизнеса, открывая новое подразделение или переезжая в новый офис, «Экспресс офис PRO» поможет вам быстро организовать качественную связь. Комплект сэкономит затраты по подключению к интернету и телефонной сети. Благодаря комплексному решению клиент получит возможность распределения звонков на несколько телефонов, а также высокоскоростной интернет», – отмечает Рустам Вафин, руководитель по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» в Кирове.

«Экспресс-офис PRO» поможет подключить до семи телефонов, использовать интернет-телефонию с компьютера, а также номер «8-800» или услугу «Виртуальная АТС». WiFi-роутером могут одновременно пользоваться до 32 человек. С подключением сервиса справится любой сотрудник. Достаточно купить комплект «Экспресс-офис PRO», настроить оборудование по понятной инструкции, и офис будет обеспечен услугами связи от «МегаФон».

Стоимость комплекта – всего 1 рубль с НДС вместо 11 999 рублей при подключении тарифа/опции, участвующих в акции, и внесения аванса в размере стоимости оборудования на лицевой счет. Аванс расходуется на услуги связи в домашнем регионе: абонентскую плату, местные вызовы, услуги мобильной передачи данных, SMS и MMS-сообщения. Аванс не может быть снят, возвращен или переведен на другой счет.

Подробности услуги на сайте.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.