МегаФон

МегаФон

«МегаФон» ускорит документооборот в Кировской области

50

Кировские предприятия смогут значительно упростить обмен документами с контрагентами. Для корпоративных клиентов «МегаФон» разработал сервис «Электронный документооборот». Система позволит управлять и мгновенно обмениваться коммерческими и бухгалтерскими документами в электронном виде.

По статистике российские компании в среднем тратят 3-4 рабочих дня на получение одного пакета подписанных документов от партнеров. Помимо временных затрат организации несут и денежные издержки. Отправка одного бумажного документа почтой в среднем составляет 30 рублей, а стоимость доставки курьером – от 100 рублей. С услугой «Электронный документооборот» (ЭДО) от «МегаФона» этот процесс будет намного эффективнее.

Теперь компании могут в режиме онлайн составлять и подписывать счета, счета-фактуры, накладные, акты. Сервис также позволяет безопасно хранить в облаке и систематизировать все документы. Для работы «Электронного документооборота» можно использовать имеющуюся квалифицированную электронную подпись от любого аккредитованного удостоверяющего центра. Электронная подпись - аналог собственноручной подписи признана всеми государственными службами, включая налоговую службу РФ. 

«С нашим сервисом отправить документы в другой город будет также дешево, быстро и просто, как и на соседнюю улицу. Любая компания может значительно снизить или вообще исключить затраты на услуги почты и курьерских служб. Благодаря «Электронному документообороту» все входящие документы будут поступать бесплатно», - отметил руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Кирове Рустам Вафин.

Для компаний, впервые подключивших систему «Электронный документооборот», действует тариф «Промо»: чтобы ознакомиться с системой, клиент получает возможность бесплатно отправить до 2000 формализованных и до 1000 неформализованных документов в течение 14 дней с момента регистрации. Подробнее о тарифах и услуге «Электронный документооборот» можно узнать на сайте.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.