МегаФон

МегаФон

«МегаФон» обеспечил устойчивую связь паломникам Великорецкого крестного хода

70

02 июня 2016 года. Киров. Десятки тысяч паломников, планирующих отправиться в Великорецкий крестный ход, будут обеспечены устойчивым сигналом связи от «МегаФона». Более 80% маршрута крестного хода и 100% мест стоянок паломников находятся в зоне действия сети «МегаФон».

«В таком знаковом для Кировской области событии с каждым годом участвует всё больше паломников из разных уголков России и зарубежья, которые смогут оценить высокий уровень мобильных услуг, предоставляемых в нашем регионе. Такая концентрация участников - это и своеобразная проверка на надежность сети», – рассказал директор Кировского отделения компании «МегаФон» Алексей Женихов.

Компания «МегаФон» ежегодно устанавливает новые и модернизирует действующие базовые станции в отдаленных и малонаселенных районах Кировской области. С начала текущего года было улучшено покрытие сети в селах Загарье, Монастырское и Медяны Юрьянского района, а также в селе Мизгири Орловского района. Устойчивый сигнал связи будет доступен на трассе «Подгорянка - Шихово».

Благодаря проделанной работе в Великорецком крестном ходе паломникам будет доступна качественная связь и мобильный интернет на всех остановках маршрута: с. Бобино, с. Загарье, с. Монастырское, с. Великорецкое, с. Медяны, пос. Мурыгино, пос. Гирсово.

Информационная справка

Великорецкий крестный ход в честь явления иконы святителя Николая Чудотворца – самый древний, величественный, а сегодня еще и самый многолюдный из всех крестных ходов Вятской земли, и один из крупнейших в России. Он проходит ежегодно с 3 по 8 июня с почитаемой Великорецкой чудотворной иконой Николая Чудотворца.