Багир Шарифов

Предприниматель

Золушка. Пере загрузка

15

Похоже бал окончен: с последним боем курантов карета превращается в тыкву, бравые жеребцы в мышей, кичливая мачеха в прислугу. Неужели фей проснулся от колдовской спячки и орудует своей волшебной палочкой или Вию подняли веки? Что-же происходит в сказочном мире?

В рамках дела по факту хищения 93 миллионов рублей, выделенных на строительство объектов саммита АТЭС, в Москве и Владивостоке были произведены обыски в подразделениях Министерства регионального развития.

Так-же обыски прошли в фирме, на счета которой министерством регионального развития было перечислено более полумиллиарда рублей, выделенных на федеральную целевую программу «ГЛОНАСС». В министерстве обороны отставки и сплошные уголовные дела, в Сочи тоже белые ночи. Только в Багдаде все спокойно, он в своем тренде, далеком от федеральных посылов. В СМИ, в блогах, на заборах уже прямым текстом описаны благочестивые события и их герои, но похоже сила и воля - это не пост в твиттере, или лояльное отстранение торговцев местными достопримечательностями, властными гаджетами. Судя по тому, как стремительно сливаются активы и отрасли в столичные руки, виднеется близко разбор полетов, либо таков он, тихий, и есть. Грядет смена так называемых элит, кои костьми экономики ложились в политическое лоно? Пацаны, вас развели! Но ведь вы этого хотели и достойны! Возможно это и к лучшему, но стыдно становиться за тех, кто живя на своей земле, пыжились ради лишь живота своего, и, поджав хвост, сливает нынче инфраструктуру родного края. Страшно жить среди волков, шакалов и мышей, но еще тяжелее среди равнодушных. Закройте мне веки, или дайте руку помощи тем, чьи сердца бьются в унисон с пульсом Родины. Скажите принцу, пусть ищет золушку по туфельке, но не во дворцах и палатах, а в труде и чести. И будет ему свадьба.

Оригинал