Анатолий Курбатов

координатор движения "Красивый Киров"

Острая необходимость

194

Давеча зампред правительства Кировской области Сергей Щерчков заявил что после ввода в строй путепровода из Чистых Прудов возникнет острая необходимость в подземном пешеходном переходе на перекрёстке Попова и Щорса.

Глава города Владимир Быков с ним согласился. Жаль, конечно, что руководители не знают, что в современном мире подземные переходы не делают уже более десяти лет, но сейчас не об этом.

Если есть в чём острая необходимость у жителей микрорайона, так это в тротуарах. Вот по таким тротуарам десятки мам и пап ежедневно вынуждены водить детей в садики (фото 1,2,3) и вот что творится на них даже после небольшого дождя (фото 4) . Приложу всего два последних скана с ответом «Нет денег» за 2015 и 2016 год, но имеются и более ранние, проблеме не один год. 

Если и есть в чём острая необходимость у жителей микрорайона так это в уборке снега с этих тротуаров зимой. 

Если и есть в чём острая необходимость у жителей микрорайона, так это в благоустройстве парка у Дворца Пионеров, за которым до сих пор не закреплён даже дворник (Всё также нет денег! Прибирается только участок перед самим зданием, общей площадью 2,5 га, остальные 20 гектаров прибираются раз в год на субботниках) Выходит что на обеспечение минимально нормальной жизни граждан у них нет денег, а на переход, который создаст жителям дополнительные трудности в передвижении есть.

Источник