Василий Юмшанов

главный редактор газеты "Источник новостей"

«Источник» обновляется

230

Внимательный читатель заметил, что в этом номере «Источник» претерпел некоторые изменения. Главная цель их – сделать газету максимально удобной и интересной для чтения. Что произошло?

1. Изменилась обложка, а вместе с ней и логотип издания. Теперь на первой странице газеты появилось большее количество анонсов. Растёт полосность газеты – растёт и количество материалов в ней. Появляются новые рубрики и проекты, которые, в свою очередь, требуют анонсирования на обложке.

2. Кстати, теперь стать главной персоной номера и попасть на обложку можете и Вы! Для этого Вам нужно присылать своё фото и рассказ о себе и своих талантах на нашу почту kirovregion@list.ru. Или выкладывайте фото и рассказ о себе в «Вконтакте» с хэштэгом #хочунаобложкуИН. Интервью с победителем конкурса выйдет в 500-м номере «Источника».

3. Изменилась сама вёрстка издания. Это касается шрифта, фотографий, изображений и в целом оформления рубрик. Над новой вёрсткой дружная команда наших дизайнеров трудилась не покладая рук с начала месяца.

Это лишь одни из немногих изменений в «Источнике». Впереди – много нового. В ближайшее время наша газета запустит новые проекты и рубрики. Мы ждём ваших откликов и пожеланий!