МегаФон

МегаФон

Признание-2016: Кировские медиа устроили фото-бум

187

29 июля 2016 года. В День PR-специалиста кировские журналисты и представители пресс-служб заполнили социальные сети фоторепортажами. Поводом к такому ажиотажу стала медиа-премия «Признание». На площадке мероприятия - в бизнес-центре «Кристалл» аналитики «МегаФона» зафиксировали рост интернет-трафика на 20% в сравнении с обычным днем.

Сделать селфи и моментально выложить в интернет фото и видео с церемонии участникам помог скоростной интернет «МегаФона». Максимальная скорость в сети 4G, согласно замерам, составила 20 Мбит/сек.

Компания «МегаФон» выступила партнером журналистской премии. Победителем в номинации «Лучшее бизнес-СМИ года» стала газета «Бизнес новости», чья деятельность также была отмечена оператором за особое внимание к освещению телеком-вопросов для корпоративного сегмента региона.

Путем открытого голосования журналисты выбирали лучшую пресс-службу в сфере бизнеса. Впервые и оператор «МегаФон» стал претендентом в номинации «PR коммерческих структур».

«Мы всегда готовы к открытому диалогу с журналистами и блогерами, которые освещают события нашего региона, в том числе, уделяя внимание развитию телеком-отрасли. Благодаря мобильным технологиям, ежеминутно новости появляются в социальных сетях и становятся общедоступными для огромного количества людей. Приятно осознавать, что наш скоростной интернет все чаще становится незаменимым помощником в деятельности представителей СМИ», - отметил директор компании «МегаФон» в Кирове Алексей Женихов.

Справочная информация:

Премия «Признание» проводится Вятской торгово-промышленной палатой с 2010 года. В рамках мероприятия ежегодно лучшие СМИ и PR-структуры организаций награждаются за особые успехи, заслуги и достижения в области освещения социально-экономического развития региона, деятельности малого и среднего бизнеса. В этом году медиа-премия состояла из 10 журналистских номинаций, а также 5 номинаций по связям с общественностью.