Александр Грислис

главный редактор газеты "Бизнес Новости в Кирове"

Наше с вами признание

189

На минувшей неделе газета «Бизнес Новости в Кирове» была признана лучшим  «Бизнес-СМИ региона». Лауреатов журналистской премии «Признание» определяли члены пресс-клуба Вятской ТПП. Расскажу, почему это признание не только редакции издания, но и многих других наших друзей и партнеров.

Прежде всего, конечно, спасибо всем, кто оказал такое высокое доверие. Это обязывает развиваться, становиться лучше, интереснее, полезнее для вас, уважаемые читатели.

Что я, как главный редактор, сказал в ответном слове на вручении премии. Честно скажу: речь не готовил. Да и речи, собственно говоря, не было. Были слова от души, родившиеся в ту же секунду, когда озвучили победителя в номинации «Лучшее бизнес-СМИ». Я пожелал успехов, развития и процветания всему вятскому бизнесу. Потому что если в нашем городе и регионе будет жить и развиваться бизнес, то будут жить и развиваться «Бизнес Новости в Кирове».

Победа в номинации — не только заслуга коллектива редакции газеты и портала Bnkirov.ru. Это совместный труд множества людей. И коммерческой службы «Бизнес Новостей», которые нам всегда помогают (помогать вам, в свою очередь, стараемся и мы), и пресс-секретарей и маркетологов ( с профессиональным праздником которых я тоже от души поздравил — премия традиционно вручалась 28 июля, в день PR-специалиста в России). Ребята и девчата, спасибо вам за ваш труд, оперативную работу и адекватность. Не все ваши боссы знают (представляют, осознают), какую ношу вы волокёте на своих плечах, зачастую хрупких. Когда есть возможность -  я всегда за вашу работу вашему шефу слово замолвлю. Честно. Сам был пресс-секретарем и представляю ваш труд и ответственность.

Значительный вклад в это признание внесли и вы, наши уважаемые друзья, партнеры, спикеры. И тот, кто дает комментарий на актуальную тему, трясясь на верхней полке поезда. И тот, кто отвечает на вопрос журналиста, находясь в лодке на рыбалке, одной рукой закидывая спиннинг. И тот, кто откликается на просьбу черкнуть пару строк поздно ночью в соцсети. И пишет 20-30-40 строк, если накипело!... Ничего, резать — не дописывать. Мы вам все очень благодарны. За вашу отзывчивость, за ваше мнение, за ваш вклад в создание газеты «Бизнес Новости в Кирове». Мы работаем с вами и для вас. Пишите. Звоните. Будем жить, работать, развиваться вместе. Добра всем.