Сергей Косолапов

Совладелец клубов «Жажда», «Малина», «Новый мир»

Будущие мамы и веселые оргии

37

Вчера в патруле ездили - было совсем тихо. Пара погонь закончились профилактическими беседами, только под утро наконец поймали пьяного без прав. И так как было спокойнее, чем обычно, мы обратили внимание на то, что наиболее всего бросалось в глаза. Если раньше, стоя у клубов, наше внимание привлекали различные фрики, то теперь в центре внимания оказались молодые девчонки. Вчера было что-то... Представьте себе такую картину: пьяная в говно, с полторашкой в руках, без юбки в курточке-полуперденчике головой в сугробе и на шпиляндрах по 20 сантиметров будущая мать ползала у «Мечты» и весело блеяла...

У «Неона» пьяная в сиську будущая мать на таких же каблучищах падала и снова поднималась с помощью чуть тверже стоящей на ногах мадам и орала благим матом на снег, мужиков и бестыжих людей, которые пытались помочь... Третью будущую мать четыре раза охранник выносил из «Неона» и садил нежно в сугроб, объясняя что в таком виде нельзя находиться в клубе. И каждый раз как муравей с упорством Сизифа это чудо-юдо, схватившись за перила, с победным рыком бросалось на двери и людей у входа. Пока грустный седой таксист на руках не унес ее в машину, чтобы доставить до дома. У «Мафии» три развеселые будущие матери устроили пляски со страстными поцелуями прямо на проезжей части в стиле подтанцовки Леди Гага. С сигаретами, «Ягуаром» и вздыбленными волосами.

Приехали домой под утро и из головы не выходил этот цирк, но это было еще не все! Сегодня мы семьей с другом и его женой решили зажарить кебабы в Порошино. А прямо напротив пылал костер самой настоящей трагедии любви, сумасшествия и пьяной вакханалии под общим названием «День рождения Кати». Человек 10, из которых трое были детьми чуть старше и младше моей Насти, были пьяными даже не в зюзю, шпалу, свинью или уматину (детишки, слава богу, трезвые). Они были пьяными в «конец света».

Бесконечный мат, оборотам которого позавидовал бы черноморский боцман, 8 раз ходивший в кругосвет. Пьяные пляски в духе священных вакхических обрядов и дядя Денис, который орал на сцепившихся Оль и Катю: давай, теперь пусть будет лесбос! Катания в снегу на шампурах и замерзшей блевотине с веселыми детскими песнями по полкуплета, потому что «вы, п...юки, слов не знаете» - день рождения Кати явно удался на славу! Многим, правда, он не запомнится ничем, кроме больной головы и разбитых носов. Нам же он запомнится надолго. Потому что когда три будущие мамы поднимали своих трех мам нынешних, одна девочка лет 12 сказала своей: «пошли-ка, мать, ну их всех на х...»! И мне как-то подумалось, что она вряд ли будет со временем вести себя лучше, чем мама.

Будущее у таких нынешних и будущих мам туманно. Конец света им точно не страшен. Для них света просто нет как реальности - одна сплошная веселая снежная оргия. Детей только жалко, им-то за что?

Оригинал