Елена Колокольцева

Директор по корпоративным коммуникациям, НАНОЛЕК

Вчера в уже ставшим родным городе Кирове прошел Благотворительный полумарафон «Вятские холмы»

272

Этот забег был инициирован и реализован сильно небезразличными и всей душой болеющими за спорт и свою малую родину людьми. Я знакома с ними лично и хочу сказать, что горжусь нашим знакомством, и тем, что перед глазами есть такие примеры целеустремленности, силы духа и небезразличия. Знаю, как было непросто провести такое мероприятие: привести федерального оператора RussiaRunning, привлечь внимание администрации и общественности, заручиться поддержкой наших великих спортсменов, пригласить, УВЛЕЧЬ, заразить жителей города темой бега - вы Анна Альминова (Anna Alminova) Светлана Удельная Андрей Рудин совершили невозможное и подарили нам веру, что это невозможное возможно более чем.

Для Кирова "Вятские холмы" безусловно стал одним из наиболее ярких и массовых спортивных событий, а для нашей команды НАНОЛЕК – праздником спорта и дружбы.

Бежали наши дети – дистанция 300, 600 метров и даже 3 км. Бежали взрослые – 3, 10 и 21 км. С каждой дистанцией количество участников становилось меньше – на 3 км заявилось большинство, 10 км – 4 человека, 21 км (полумарафон) – президент компании, выручая нас тем самым для включения в командный зачет. Стоит отметить, что «Вятские холмы» - это не просто название. Местность, по которой мы бежали действительно холмистая и местами очень. Поэтому усилия были приложены огромные + волнение! Но финишировали все - с улыбкой и радостью победы, в первую очередь, над собой.

За нашу команду болели наши коллеги и партнеры в Москве и сегодня весь день я продолжаю получать обратную связь. Мы очень и очень воодушевлены. Потому что это особенно важно. Важно, что в Кирове, что с нами. СПАСИБО!

С пожеланием не бояться принимать вызовы, одерживать большие и маленькие победы и разделять радость своих и чужих побед!

Оригинал