Марина Майская

Художник, декоратор, блогер

Итоги года

30

Хочу подвести итоги этого не простого високосного 2012 года.

Январь- Развод с мужем, полюбовный, без скандалов, как у взрослых.
Январь,Февраль, Март - пробую новые отношения с французом Бернаром. Опыт работы в французской фирме.
Апрель- расставание с Бернаром, переезд в город Киров, Россия.
Май - занимаюсь мамой, осматриваюсь, думаю, что делать дальше.
Июнь - нашла работу менеджером по продаже рекламы в глянцевом журнале. У меня появляются друзья.
Июль, Август, Сентябрь, Октябрь - время, когда я активно путешествую, пробую быть с Бернаром во второй раз - не получается, продаю рекламу, пишу картины, изобретаю новые поделки.
Ноябрь - решение поменять место работы. Я снова менеджер по рекламе, но в другом глянцевом издании.
Декабрь - очередное увольнение (ну не хочу я быть менеджером по рекламе!!!) и открытие моей персональной выставки.

За этот год я поняла, что не так уж это и страшно потерять все, чем жила до этого долгое время - любовью к одному мужчине, грезами будущим с ним и только с ним, место жительства. Не страшно вернуться назад из Европы в Киров. Не страшно остаться без копейки. Страшно не было, было ноющее беспокойство на душе. Я его просто не раздувала до уровня «страх». Позволила беспокойству просто быть и шла вперед, к новому дню. Страх был только за маму.

В этом году я увидела невероятное количество любви, поддержки и благодарности, которое шло мне через мой блог в жж. Это был мой источник энергии для всего. Также, в этом году я познакомилась с потрясными людьми, некоторые из них стали мне очень дорогими и близкими друзьями.

Хочу сказать, что такого подъема и вдохновения у меня в Париже не было. Именно здесь, на родине меня творчески «прорвало». Видимо, действительно, на своей земле и «стены помогают».

И, несмотря на то, что к концу года я опять безработная, опять без «половинки», я считаю, что год был великолепным! Я благодарна всем вам и Богу за это время.

А как у вас? Мне интересно, жду ваших итогов! Давайте делиться))))

Оригинал