Ярослав Михайлов

юрист

Много пишут про отравление боярышником, про принятие мер

1765

Я не думаю, что какие-либо принимаемые меры, запреты, снижение цен, даст какой - либо эффект: был эфедрин, средство от кашля и насморка - они стали делать из него винт и марцефаль, гнить, сходить с ума и превращаться в живые овощи. Запретили.

Стали делать винт из любых эфедрин содержащих препаратов. Запретили. Кодеиновые таблетки тоже практически запретили - молодежь делает из них дезоморфин, под кодовым название "крокодил", и сгнивает за живо за пол года, в прямом, смысле слова.

Теперь надо еще у сердечников корвалол отнять, из-за того, что им спиваются бомжи. Приличный человек боярышником опохмеляться не пойдет - на то пиво есть, а им все равно ничего не поможет: запретишь боярышник, они будут пить антистатик или еще какую-нибудь дрянь, карма у них такая.

Вывод- надо бороться не с настойками и прочими "наливайками", типа "феррари" и "чистоэс", а сделать жизнь людей нормальной, чтобы этого класса любителей всего этого не было. А поскольку до этого далеко, то нужно бороться с контрафактом.

Чтобы не травились.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ