Никита Белых

Губернатор Кировской области

Обещания - 2011

15

Обычно я делаю это раньше - но это год начался сразу очень насыщенно, поэтому руки дошли только сейчас. Итак, как и по итогам 2009-го и 2010-го выкладываю список всех своих публичных обещаний. Вот сам список. Делаю я это, во-первых, в рамках общей работы по информоткрытости власти. Во-вторых, чтобы ни у кого не было соблазна обвинить меня в том, что я не держу свое слово. У меня, что называется, все ходы записаны и за свои обещания и слова я готов отвечать. 

Как и в прошлые разы жду конкретных дополнений - что, где и когда обещал. Присылайте на адрес nikita@belyh.ru с пометкой «Обещания». По итогам этой работы формирую итоговый список с отчетом о выполнении каждого обещания.

И еще раз обращаю внимание: список обещаний это не отчет о работе. Это просто фиксация того, что я говорил и что было сделано. Многие проекты и направления реализуются и без каких-то моих отдельных выступлений. Полноценный отчет о работе правительства будет представлен Заксобрания позднее. И напоминаю, что вывешивал здесь же, в жж список наших новых инициатив и проектов 2011-го года.

Оригинал