Татьяна Черезова

Депутат Кировской городской Думы

Пока господин Мамаев С.П. ищет соринку в чужом глазу, его соратники по партии грабят народ!

22
Как обычно, по вечерам, просматриваю новости в Интернете.

С удивлением узнаю, что депутат Кировской городской Думы Алексей Овечкин в результате незаконного предпринимательства получил доход в сумме около 10 млн. рублей и ему грозит до 7 лет лишения свободы! По уголовной статье подозревается, как говорится, «чистящий себя под Лениным», руководитель фракции коммунистов в гордуме.

Вспомнилось, как совсем недавно, этот человек, выступая на заседании Думы, с жаром бросал мне в лицо:

­­- Мы заявляем, что член фракции КПРФ, депутат Черезова, избранная в Думу по партийному списку, действует во вред интересам фракции и регионального отделения политической партии КПРФ в Кировской области. Совершенно очевидно, что публичная деятельность депутата Черезовой, избранной по партийному списку КПРФ, идет в разрез с позицией областного отделения политической партии и фракции КПРФ, а так же с публичной политикой, проводимой городским отделением партии. Признавая право гражданки России Черезовой на собственное мнение и собственную позицию, мы считаем, что депутат Татьяна Черезова по объективным и очевидным причинам более не имеет морального права быть членом фракции КПРФ в Кировской городской Думе пятого созыва!

Как говорится, а судьи кто?

Да, я полностью согласна, что именно с такими «коммунистами», как господин Овечкин, мне уж точно не по пути! И сегодня могу сказать, что была права, когда наотрез отказалась голосовать за кандидатуру Овечкина А.А., выдвинутого КПРФ на должность заместителя председателя Кировской городской Думы. А после того, как открыто высказала свое мнение о том, что господин Овечкин не вызывает у меня уважения и не может быть достойным руководителем даже фракции, начались мои, мягко говоря, «разногласия» с депутатами-коммунистами. Не скрою, что пришлось выдержать со стороны членов фракции, а также местных лидеров КПРФ сильное давление и даже открытое хамство в свой адрес. Но время доказало мою правоту.

Интересно, какого мнения сейчас партийные боссы от КПРФ о «лице партии» господине Овечкине?

И еще. Пока господин Мамаев С.П. – босс коммунистов, ищет соринку в чужом глазу, его соратники по партии, судя по уголовным делам, грабят народ! Причем, не где –нибудь, а в сфере ЖКХ!

Оригинал