Ксения Собчак

Телеведущая, общественный деятель

Баттл Оксимирона и Гнойного – настоящая поэзия, «пульс жизни» и бит постмодерна

515

Открываю утреннюю прессу: «Ведомости» восьмой новостью публикуют сообщение, что баттл Оксимирона против Гнойного набрал 10,5 млн просмотров за ночь. Ну и вишенкой на торте Мединский заявил: «Нам есть чему поучиться у Оксимирона и Гнойного».

...[конец] рэп-баттлам, как говорится. Ведь всё, на что обращает внимание государство, особенно в лице Мединского, неизбежно превращается в ...[провал]. Так что баттлы с «прикольными» панчами про Самца-Путина нас еще подкараулят за углом. Но слава богу не здесь и не сейчас.

Теперь о Великом Баттле. Это было невероятно. Белая кость против Черной кости, Аристократ против Народовольца, Троцкий против Ленина, Набоков против Горького, Пелевин против Прилепина, Джон Сноу против лидера Одичалых, Бродский против Маяковского.... Это и есть настоящая поэзия, это и есть «пульс жизни» и бит постмодерна.

Если вы не видели ЭТО, вы ничего не знаете про современность. Занятно, что темы и проблемы в эпохах меняются, но одна по-дантэсовски неизменна: успеху, который неизбежно приносит с собой контракты, деньги и другую, НЕ маргинальную жизнь, с Ургантом, Reebok и прочими обязательными атрибутами, всегда завидуют...Встретимся в Олимпийском ;)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ