Игорь Багин

Организатор движения «Красивый Киров»

Составили список из 843-х адресов, где требуется ремонт пешеходной инфраструктуры

187

Собрал в кучу все обращения, надеюсь пригодится в администрации. Чиновникам все равно весь город не обойти, тем более зимой сейчас не очень понятно, какие участки включать в план ремонта. А у нас и фоточки есть.

Недавно в комментариях проскользнула информация, что в 2018 году по программе «Формирование современной городской среды» выделят 50 млн руб на тротуары. Мы решили поднять свои архивы и помочь администрации составить список участков, требующих ремонта.

С февраля 2014 пользователи сервиса «КрасивыйКиров.рф» зафиксировали около 1500 проблем, связанных с пешеходной инфраструктурой и оформили обращения на нарушение благоустройства в администрацию Кирова по поводу:

– отсутствия тротуаров;
– ям на тротуарах;
– поврежденных тротуаров;
– луж и грязи на тротуарах;
– препятствий на тротуарах;
– отсутствия пандусов.

Мы просмотрели все обращения, постарались удалить все повторяющееся, исключили уже решенные проблемы, удалили обращения, связанные со дворами и обращения, где не указаны конкретные адреса и по фотографии не понятно место проблемы. В итоге всё равно получился большой список из 843 актуальных адресов, где требуется ремонт пешеходной инфраструктуры – https://goo.gl/XccyBf.

Отправили в администрацию обращение с просьбой включить все указанные участки в план ремонта тротуаров по программе «Формирование современной городской среды» муниципального образования «Город Киров» на 2018 год. Надеемся на лучшее!

Спасибо всем, кто пользуется нашим сервисом! Продолжайте это делать, какие бы отписки вам не приходили. И скачайте себе мобильное приложение «Красивый Мир», если еще не сделали это (там можно прикреплять больше 1 фотографии). Удачи!

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ