Станислав Куршаков

Депутат Заксобрания Кировской области

Вымрем?

21

Сколько шума вокруг запрета пропаганды гомосексуализма и однополых браков в России. Протестуют, причем, не только члены ЛГБТ-сообщества, но и видимые гетеросексуалы. Звучат даже обвинения, что те, кто принимали и поддерживают эти законы сами латентные гомосексуалисты. Смех и грех.

Вот говорят, что нарушаются права геев и лесбиянок. В чем это, интересно? Не дают им уединяться и делать, что хочется? Да, пожалуйста. Никто не будет вламываться в квартиры и гостиничные номера. Не принимают на работу? Почитайте, как вести себя на собеседовании и не выпячивайте свою ориентацию. Может быть, еду не продают? Вроде никто с голоду не умирал. Нарушают право на брак? Откроем Всеобщую декларацию прав человека, статья семнадцать гласит: «Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать свою семью». Мужчина и женщина, никак иначе. Чего тогда устраивать парады и демонстрации? Истинная цель таких мероприятий, не борьба за свои якобы нарушенные гражданские права, а обыкновенная пропаганда. И бог бы с ними. Взрослые и сформировавшиеся люди все поймут. Но это видят дети и подростки, которым можно запросто сломать сексуальную ориентацию, так как многим из них никто ничего не объяснит.

Кто как, но я не хочу, чтобы мой сын и другие дети видели на улице плакаты «Гомосексуализм - это нормально». Не хочу. Я считаю, что это ненормально. Пусть хоть один мужчина открыто скажет, что ему все равно, если его сын станет геем и вступит в однополый брак. Есть желающие? Да и не брак это. Брак – это союз мужчины и женщины. Союз двух любящих сердец, одной из задач которого является продолжение рода. Читайте Библию. Это семья, где должны быть папа и мама, а не «родитель один» и «родитель два» Кого могут воспитать однополые семьи? Таких же потенциальных «родителей №», которые потом тоже усыновят и «по-своему» воспитают еще одного ребенка, лишив его права на создание традиционной семьи. Никогда двое «папаш» не смогут убедить мальчика, что он, когда вырастет, должен жениться на женщине, а она родит ему детей. Как сказал Задорнов, не верю я прыщавым косметологам.

Что тогда будет через несколько сотен лет? Вымрем?

Оригинал